Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Извини, мой косяк, по работе замотался, что даже сил на форум не было. Всё исправил, ты VIP
Так то ты VIPа почему у меня до сих пор не вип?) я уже месяц назад оплатил
Я тоже оплатил (на 3 месяца) и в личку писал, но пока не получилИзвини, мой косяк, по работе замотался, что даже сил на форум не было. Всё исправил, ты VIP
Только что всё проверил и выдал тебе VIPЯ тоже оплатил (на 3 месяца) и в личку писал, но пока не получил
Только что всё проверил и выдал тебе VIP
Такая же беда оплатил и тишинаИзвини, мой косяк, по работе замотался, что даже сил на форум не было. Всё исправил, ты VIP
Чек в ЛС пришлиТакая же беда оплатил и тишина
На 6 мес
Ты писал в ЛС Злодею и прикреплял чек? Если нет то сделай это.можно вип как то получить уже месяц жду
да отправлял и транзакцию крипты скрин прилагал в ltc перевод был месяц назад вроде около 5$ я даже больше отправил помоему чем надо скрины все у него в личкеТы писал в ЛС Злодею и прикреплял чек? Если нет то сделай это.
В общем по не зависящим от него причинам он временно не на связи. ВИПы выдает только он. Я всю информацию до него доведу насчёт того кто оплатил вип и не получил его. Он выдаст
там с момента оплаты месяц наверное прошел, я ему не писал думал развод какойТы писал в ЛС Злодею и прикреплял чек? Если нет то сделай это.
В общем по не зависящим от него причинам он временно не на связи. ВИПы выдает только он. Я всю информацию до него доведу насчёт того кто оплатил вип и не получил его. Он выдаст
Да не. Он не на связи сейчас. Будет 12-13 числа и все даст. Непредвиденные обстоятельства, от них никто не застрахован. Надо обязательно после оплаты отписываться в лс ему, это на будущеетам с момента оплаты месяц наверное прошел, я ему не писал думал развод какой![]()
есть вопрос, у меня есть кое какая коллекция частная с оф, ее сюда я могу залить без последствий? сори за тупой вопросДа не. Он не на связи сейчас. Будет 12-13 числа и все даст. Непредвиденные обстоятельства, от них никто не застрахован. Надо обязательно после оплаты отписываться в лс ему, это на будущее
Естественно можешь. Форум и позиционируется как хаб для сливов. Насчёт "без последствий" - тут уж сам смотри. Хотя разного рода пикантных фото и видео в интернете пруд пруди.есть вопрос, у меня есть кое какая коллекция частная с оф, ее сюда я могу залить без последствий? сори за тупой вопрос
Я тоже вчера оплатил так и не дали,в тг отписал,ответа нетТолько что всё проверил и выдал тебе VIP
Если оплата прошла, то завтра с утра у тебя должен появиться ВИПЯ тоже вчера оплатил так и не дали,в тг отписал,ответа нет
Только что проверил, твой платеж еще висит. Попробуй в тех.поддержку фрикассы написатьЯ тоже вчера оплатил так и не дали,в тг отписал,ответа нет