KertakSertak
VIP
- Реакции
- 3
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файлов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Да, а ещё есть что нибудь?пришлось поискать самому
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
ты текст "развода" перепиши у "Разводилы" и разведи её(Анастасию) по такому же "сценарию"Да, а ещё есть что нибудь?
Мне кажется, спойлер уже не так выстреливает , если брать его крайние разводы. Бабы хоть и жадны до денег, не всегда юридически подкованы, да что там говорить, если их не смущает то, что у него , как он говорит, камеры нет на компе, так как он на работе остался, но этот сценарий изжил себя, пусть он и выверенный и сотни раз обкатанный. Всегда надо совершенствоваться , подстраиваясь под нынешние реалииты текст "развода" перепиши у "Разводилы" и разведи её(Анастасию) по такому же "сценарию"
не забудь, что
(что ты обычно ты приезжаешь на свидание на желтом Форде Мустанге, и сам занимаешься винным бизнесом в Черногории, платишь 40 т. руб за встречу, примерно 1-2 раза в неделю...
ну а фотки "разводилы" найди сам, в инете).
с тебя её откровенные фотки
и видео с ней... с бананом, в её глубокой глотке, в её киске, и в её жопке (и не перепутай последовательность "банан в жопке", - это в последнюю очередь)
я же не Прем, откуда мне знать где тут новые ролики ))Мне кажется, спойлер уже не так выстреливает , если брать его крайние разводы. Бабы хоть и жадны до денег, не всегда юридически подкованы, да что там говорить, если их не смущает то, что у него , как он говорит, камеры нет на компе, так как он на работе остался, но этот сценарий изжил себя, пусть он и выверенный и сотни раз обкатанный. Всегда надо совершенствоваться , подстраиваясь под нынешние реалии
Кстати, а где новые ролики ?
Я думаю, что платят единицы, а скрин - это не иначе как фотошоп)я же не Прем, откуда мне знать где тут новые ролики ))
Ему надо получше подготовиться, чтоб знать что спрашивать, и правильно как "вести" себя в диалоге. Поэтому лучше всего и будет "старый проверенный способ"
тем более, что разводила берет денег потом с девушек, примерно от 40т до 100т с одной девушки (чтоб этот развод не попал на "чек ю" ).. судя по его фотке с его кредитки, у него там денег уже под миллион руб накопилось ))
Судя по массовости слитых видео, ему действительно платят единицы (из тех девушек, кому есть откуда брать бабосы для "разводилы" )Я думаю, что платят единицы, а скрин - это не иначе как фотошоп)
Да. Он для них, особенно кто с манерами, внешностью, образованием , хороший социальный лифт. Не побоюсь этого высокого эпитета. Но не для всехХз, будь я девкой я бы ему еще больше накидал пезду сиськи жопу смотрите на меня красивую - реклама.
А что там подумают родители, хер с ними. Я свое будущее обустраиваю, мама, не мешай мне.
Дрочеры дрочат, кошельки платят, чсв растет.
Нет, это фейкВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок