• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Check You 2022 Skype ДОРОШЕНКО ЭЛЬВИРА ( Искитим )

Злодей

Админ
Реакции
31,872
Скайп

Вложения

• orig_NNJylp4o.jpg
    orig_NNJylp4o.jpg
    135 KB · Просмотры: 1,550
  • orig_70c3Yx42.jpg
    orig_70c3Yx42.jpg
    126 KB · Просмотры: 1,031
  • orig_0I1kZTAC.jpg
    orig_0I1kZTAC.jpg
    172.9 KB · Просмотры: 789
  • orig_2OfOc0GH.jpg
    orig_2OfOc0GH.jpg
    164.4 KB · Просмотры: 713
  • orig_0HpYrPpn.jpg
    orig_0HpYrPpn.jpg
    148.1 KB · Просмотры: 685
  • orig_TcZXbutC.jpg
    orig_TcZXbutC.jpg
    147 KB · Просмотры: 691
  • orig_9J0oooES.jpg
    orig_9J0oooES.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 660
  • orig_A9GBt15B.jpg
    orig_A9GBt15B.jpg
    155.3 KB · Просмотры: 593
  • orig_I9oYnUG7.jpg
    orig_I9oYnUG7.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 565
  • orig_d8lyYfZz.jpg
    orig_d8lyYfZz.jpg
    128.6 KB · Просмотры: 553
  • orig_kbZAVuvB.jpg
    orig_kbZAVuvB.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 545
  • orig_FJZsPNSy.jpg
    orig_FJZsPNSy.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 524
  • orig_7AURVgid.jpg
    orig_7AURVgid.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 510
  • orig_NbNtOxSY.jpg
    orig_NbNtOxSY.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 512
  • orig_zHAjNImc.jpg
    orig_zHAjNImc.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 566
  • orig_cM7S0OFs.jpg
    orig_cM7S0OFs.jpg
    174 KB · Просмотры: 1,121
  • orig_dCBSaNV1.jpg
    orig_dCBSaNV1.jpg
    327.5 KB · Просмотры: 1,255
  • orig_feyfU4yr.jpg
    orig_feyfU4yr.jpg
    213.8 KB · Просмотры: 1,353
  • orig_fxCfbn7J.jpg
    orig_fxCfbn7J.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 1,356
  • orig_tEddxCuj.jpg
    orig_tEddxCuj.jpg
    129.7 KB · Просмотры: 1,457
  • orig_fEVhSRRH.jpg
    orig_fEVhSRRH.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 1,604
  • orig_Ibz7ETff.jpg
    orig_Ibz7ETff.jpg
    197.3 KB · Просмотры: 1,643
  • orig_4R3KzIiG.jpg
    orig_4R3KzIiG.jpg
    193.1 KB · Просмотры: 1,694
  • orig_FgS02ZfG.jpg
    orig_FgS02ZfG.jpg
    210 KB · Просмотры: 1,670
  • orig_A9uZHEu5.jpg
    orig_A9uZHEu5.jpg
    207.9 KB · Просмотры: 1,682
  • orig_gs19h6F1.jpg
    orig_gs19h6F1.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 1,710
  • orig_sso2XKUz.jpg
    orig_sso2XKUz.jpg
    209.8 KB · Просмотры: 1,734
Последнее редактирование:
Не знаю почему, но мне жалко некоторых девчонок, что они вляпались в этот развод. Одно дело какая-то срака из дефолт сити мечтающая жить на манхетене, а другое забитая тёлка из какого-то задроченного села где вокруг одна алкашня. Эта баба повела себя порядочно, сказала что звёзд с неба не хватает, а в итоге её тоже слили. Подленько...

Я много прочитал переписок с чек.ю. и могу сказать что большинство не жалко от слова совсем.
Не важно задроченное село или нет. нужно работать. а не продавать себя что б не работать.

Возьмем эту девушку.
С 13 лет анал дает. на мое субъективное мнение уже порадочностью там не пахнет.

+ если посмотреть ее квартиру, то еще хорошо живет. значит в семье есть деньги.
есть деньги значит есть пк.
есть пк, значит можно массу профессий освоить и 500 баксов в месяц зарабатывать без проблем.

Мне кажется, парни, вы немного далеки от реальности... Чувиха может и работает, но блять вы вообще в курсе какие зарплаты в регионах? Какие бля 500 баков и ПК, ебнулись чтоли совсем?)) Видно что у некоторых это не от хорошей жизни, а въёбывать всю жизнь на ссаные подачки которыми их может прокормить местные работодатели и молчать это конечно героизм. Только в этом случае жизнь тебя ебёт не за деньги, а просто так. Жалко некоторых баб. Честно. Но не всех. У некоторых блядство прям на лице написано и для них это только лишняя реклама

Мне кажется, парни, вы немного далеки от реальности... Чувиха может и работает, но блять вы вообще в курсе какие зарплаты в регионах? Какие бля 500 баков и ПК, ебнулись чтоли совсем?)) Видно что у некоторых это не от хорошей жизни, а въёбывать всю жизнь на ссаные подачки которыми их может прокормить местные работодатели и молчать это конечно героизм. Только в этом случае жизнь тебя ебёт не за деньги, а просто так. Жалко некоторых баб. Честно. Но не всех. У некоторых блядство прям на лице написано и для них это только лишняя реклама
Не соглашусь. уж простите.
Я сам фрилансер и знаю о чем говорю по поводу зп.
Не нужно привязывать зп к региону если ты фрилансер.

Я написал минимум зп. минимум.
Я не написал что типа оу ну типа 1500 можно делать.. Допустим на 1500 долл нужно уже уже пару годиков влить опыта, что б столько просить.
А 500 баксов - это месяца 2-4 покулупаться в чем то . почитать что то. возможно кому то на линкедыне написать с вопросом. и тд.
Но увы и ах всем лень. Идут по пути меньшего сопротивления и не пытаются взглянуть чуть шире. что работа есть не только в колхозе, на заводе и проституция.

Не соглашусь. уж простите.
Я сам фрилансер и знаю о чем говорю по поводу зп.
Не нужно привязывать зп к региону если ты фрилансер.

Я написал минимум зп. минимум.
Я не написал что типа оу ну типа 1500 можно делать.. Допустим на 1500 долл нужно уже уже пару годиков влить опыта, что б столько просить.
А 500 баксов - это месяца 2-4 покулупаться в чем то . почитать что то. возможно кому то на линкедыне написать с вопросом. и тд.
Но увы и ах всем лень. Идут по пути меньшего сопротивления и не пытаются взглянуть чуть шире. что работа есть не только в колхозе, на заводе и проституция.
Согласен со вторым комментарием. К примеру, я сварщик, хоть и с НАКС и могу зарабатывать работая по вахте от 100к , но всё же сижу дома, т.к. занимаюсь в интернете и каждый день учусь и узнаю что-то новое.
Ну а если сидеть и ждать у моря погоды, то тогда ты всегда будешь "нищим" . У человека как минимум должно быть 2 источника дохода
PS От хороших "шабашек" я не отказываюсь ))) И все равно беру держак в руки )

Можешь пример прислать?
- Присылает СВОЙ пример ?

Согласен со вторым комментарием. К примеру, я сварщик, хоть и с НАКС и могу зарабатывать работая по вахте от 100к , но всё же сижу дома, т.к. занимаюсь в интернете и каждый день учусь и узнаю что-то новое.
Ну а если сидеть и ждать у моря погоды, то тогда ты всегда будешь "нищим" . У человека как минимум должно быть 2 источника дохода
PS От хороших "шабашек" я не отказываюсь ))) И все равно беру держак в руки )
Не стоит свой опыт примерять на всех остальных. В каком-нибудь селе по типу того что живёт эта дама за слово "фрилансер" можно и получить кирпичей в свой адрес. Я понимаю вами всеми пережиты глубокие переживания по поиску себя в этом мире и именно так вы докатились до фриланса, но это не значит что этот путь подходит всем. Вот когда вы будете не на себя работать, а дорастёте до предоставления работы другим, то практически уверен что поймёте о чем я говорю. Хотя это уже совсем не те дебри с которых начался разговор....

Не стоит свой опыт примерять на всех остальных. В каком-нибудь селе по типу того что живёт эта дама за слово "фрилансер" можно и получить кирпичей в свой адрес. Я понимаю вами всеми пережиты глубокие переживания по поиску себя в этом мире и именно так вы докатились до фриланса, но это не значит что этот путь подходит всем. Вот когда вы будете не на себя работать, а дорастёте до предоставления работы другим, то практически уверен что поймёте о чем я говорю. Хотя это уже совсем не те дебри с которых начался разговор....
Хоть сообщение было адресовано не мне. но я тоже хочу ответить.
1.Искитим это почти Новосиб.
2.Это город не село. 55 тыс населения.
Вывод: не в заднице мира она живет.

По поводу предоставления работы другим.
Я хоть еще фрилансер, но уже с опытом, и заказчики дают мне больший объем, что я могу раскидывать его по другим людям. И я своим мозгов пока не догоняю что ты хочешь сказать о том, что нужно до чего то дорасти.
Да соглашусь что фриланс и IT далеко не всем подходит. Но IT - это не только программирование. Я вот художник.

И если не разводить демагогию. то 99% процентов дамочек данных. хотят в 18-20 лет получать деньги просто так, потому что она такая красивая. Но увы и ах это малый процент кто именно зарабатывает хорошо на своей внешности.
У многих данных девушек отсутствует критическое мышление о своей внешности.
Нужно своим мозгом понимать, что если природа обделила внешностью и обеспеченными родителями то путь один - работать и вкалывать, что б не быть на обочине жизни. Но куда проще себя обманывать, надеясь что прилетит волшебник на голубом вертолете и даст денег.

Реально ребята её не стоит жалеть, вы только представьте с 13 лет ебется в жопу, в Жопу! Просто шлюха и тут нет философии.

Реально ребята её не стоит жалеть, вы только представьте с 13 лет ебется в жопу, в Жопу! Просто шлюха и тут нет философии.
а если послушать видос.
то она в очко и с братом лупилась в 16 лет. по ее инициативе.

Жаль видео не работает , а рыжуха неплохая 👍

Назад
Сверху