Siba tiharo
VIP
- Реакции
- 0
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Попробуй братец если сможешь будет очень крутоА в чём проблема развести её тем же скриптом, которым пользуется Савич?))
За это уголовка может прилететь. Черногорцу то пофиг, он за границей. А с России рискованно.А в чём проблема развести её тем же скриптом, которым пользуется Савич?))
Что за скрипт? Дай знатьА в чём проблема развести её тем же скриптом, которым пользуется Савич?))
Если ты не понимаешь о чем речь, думаю не стоит пытаться даже кого-то развестиЧто за скрипт? Дай знать
Я конкретный вопрос задал, но никак не просилЕсли ты не понимаешь о чем речь, думаю не стоит пытаться даже кого-то развести![]()