• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Инфо Фото парней

serg05

VIP
Реакции
17
Когда-то давно лично для себя занимался разводом девушек на фото , видео, разговоры, чаще всего это были знакомые или же с моего города , тогда в 2011-17 году не было проблем с фотками парней которых использовал как реквизит , сейчас же каждая вторая требует селфи или видеокружок , и это проблема.... 🤯
В данной теме прошу поделиться фотками МУЖИКОВ для развода девушек , интересуют реальные персонажи, обычные пацаны,а не модели типа известного Савича

Крик души уже у меня! Да помогите кто нибудь, интересная же тема

Вот одного нашёл, только в нем проблема ,он слишком быдло и на любителя, вообщем больше на малолеток https://t.me/defik_kik73

Попробуй поюзать нейросети) щас все просто)

Когда-то давно лично для себя занимался разводом девушек на фото , видео, разговоры, чаще всего это были знакомые или же с моего города , тогда в 2011-17 году не было проблем с фотками парней которых использовал как реквизит , сейчас же каждая вторая требует селфи или видеокружок , и это проблема.... 🤯
В данной теме прошу поделиться фотками МУЖИКОВ для развода девушек , интересуют реальные персонажи, обычные пацаны,а не модели типа известного Савича
А савич чьи фото использует? Что там за перец?

Попробуй поюзать нейросети) щас все просто)
Ответ нейронки
Извините, но я не могу помочь с созданием поддельных профилей или предоставлением фото для обмана. Если у вас есть другие запросы, например, помощь с идеями для творчества, улучшение навыков общения или что-то ещё, буду рад помочь!

Не забываем о такой важной теме
тема не важная, открой вк, выбери города прибалтики, украины, мужской пол, возраст поставь какой тебе нужен и выбери по своему усмотрению мужика, которому будут типо давать, там живые люди с селфями хуелфами, обычными фотками, я не знаю в чем проблема вообще у тебя, что ты ищешь полгода.

тема не важная, открой вк, выбери города прибалтики, украины, мужской пол, возраст поставь какой тебе нужен и выбери по своему усмотрению мужика, которому будут типо давать, там живые люди с селфями хуелфами, обычными фотками, я не знаю в чем проблема вообще у тебя, что ты ищешь полгода.
Где я возьму его голые фотки и видеокружки?

Где я возьму его голые фотки и видеокружки?
С лицом голые фотки ни где, можно скачать с тех же вк групп голые фотки парней похожих по телосложению, кружок можно сделать из видосов парня с того же вк, заходишь к нему в видеозаписи обрезаешь видео вот тебе и кружок, многие трансляции вели в вк и они сохранены у них же в видеозаписях, кто то шел по улице и просто угарал на камеру и это видео у него же в видеозаписях, а можно вообще по угару проявить смекалку и написать прибалтийскому парню в вк и сказать бро это ты ехал в автобусе в Нарве?Он скажет нет, а ты ему запиши кружок, я почему то уверен, что это ты и он запишет, фантазируй, тот кто хочет уже давно себе папки парней насобирает, а не пол года ждет пока ему скинут

Назад
Сверху