Denis123456789
VIP
- Реакции
- 6
Есть что ?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Не отвечает брат, вообще молч
Ну ё-мое, даже опечалился, 5к предлагал молчалаНе отвечает брат, вообще молчит
Что за контент бомбаНу ё-мое, даже опечалился, 5к предлагал молчала
а че не 500 рублей?Ну ё-мое, даже опечалился, 5к предлагал молчала
Да примерно пару лет назад за двушку мне скинула эти фотки и видео, она хотела начать вести приватный тг канал, но какой то еблан слил ей в общедоступный её телеграмм канал фрагмент видео, как она показывала себя в эфире на bongocams и после этого она ушла в себя и больше не отвечала... Удалила тг канал общедоступный и всё. Больше до девахи не достучаться... Все из за одного дол..еба!! ((огонь . Как ты ее развел ??
Из-за этого , я удаляю "номера телфонов" , потому что сразу какой-то еблан сольёт информациюВсе из за одного дол..еба!! ((
Деньги были, ахаха, а щас всё. Денег таких не получаю частоа че не 500 рублей?
Да, Анютка хорошая девочка, вижу каждый день почти еёДа примерно пару лет назад за двушку мне скинула эти фотки и видео, она хотела начать вести приватный тг канал, но какой то еблан слил ей в общедоступный её телеграмм канал фрагмент видео, как она показывала себя в эфире на bongocams и после этого она ушла в себя и больше не отвечала... Удалила тг канал общедоступный и всё. Больше до девахи не достучаться... Все из за одного дол..еба!! ((
Лично? Или соцсети мониторишь?Да, Анютка хорошая девочка, вижу каждый день почти её