Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
нашел че советоватьДжулия Дейтс много на чек ю, девочек с этого сайта.
в мск там профи все больше и большеВсегда ищу на Атолине. Но в Питере он стал намного беднее для выбора в последнее время.
В Москве то совсем раздолье
Подскажи пожалуйста, это какое то приложение или какие то группы конкретные?Буквально за пару дней "нарыбачил" двух девушек с ВК знакомств, по схеме, как писал выше, одной только на днях исполнилось 18, второй 21.
Обычные простые девченки, не в теме, готовы видеться за 3к за встречу, чтобы получалось 30-40 в месяц, сам нахожусь пока в отпуске, у себя в городе буду через неделю, обе с радостью согласились пока покидать фото/видео сисек/писек за очень скромное вознаграждение в 500р, и в перспективе готовы делать совметный контент, для небольшой прибавки к "ЗП")
В общем рекомендую, такие девушки мне больше по душе, чем профессионалки с Атолина с 10-15к за встречу.
Правда до этого месяц или два была тишина.
Сейчас я писал про конкретное приложение VK Знакоства.Подскажи пожалуйста, это какое то приложение или какие то группы конкретные?
Я посмотрел это вк знакомство приложение, там получается чтобы анкеты просматривать голоса нужно покупать? как то бесплатно там не очень верно?Ну и нужно быть аккуратней со вякого рода разводами, если девушка приглашает на первую встречу к ней домой, но при условии, что ты закажешь пиццу/суши на указанном ей левом сайте по предоплате, или в вип кальянную с бронью по предоплате, то это все мимо)
Таких кстати все больше и больше встречается.
На Атолине я сразу максимально всем пишу, и там + в том, что когда подписказаканчивается но ты им написал, они потом могут тебе ответить хоть через месяц и можно с ними вести диалог без подписки.Ну да, бесплатно там не очень, как и везде)
Чтобы видеть, кто тебя лайкнул нужен вип, месяц 300-500р вроде, не помню.
Чтобы девушки без випа видели, что ты их лайкнул, нужно им отправлять суперлайк, их дается 5 в неделю, приходится тоже докупать 200-300р за 5 штук.
Ну и периодически вешать на свою анкету внимание, дается 1 раз в неделю, можно так же докупать.
Как писал, долго с этого способа выхлопа не было, но вдруг получилось, тут как повезет, бывает на том же Атолине купишь 3 дня переписки за 2к, и ни одного диалога нормального не завяжется, а бывает с первой переписки находишь супер-телочку.