Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Соски не видно под одеждой. А проверить мокро там не получится ведьНу, если соски на груди набухли и глаза блестят и она "потекла", то она она точно хочет секса.
Достань перед ней член. Если она кинется его сосать, значит хочет секса!Не важно где и в каком месте.
Когда вы точно чувствуете. Что влюблена и хочет тебя, конкретно секс. Но сама не говорит об этом напрямую. У кого есть личный опыт, расскажите? только без фальша, без пафоса.
А сама она тебе и не скажет, возбуждена или нет (если только она не "профи"). Должны у ней глаза заблестеть в предвкушении секса.Соски не видно под одеждой. А проверить мокро там не получится ведь
понятно..В моей практике пока мне девушка это напрямую не обозначит, я и не пойму.
Но я привык разговор вести честно и открыто на такие темы. Как только мы сблизились, любой разговор рано или поздно скатится в секс. И тут начинается.
Бывало такое, что девушка в целом не любила секс. Рассказывала о своих травмах и так далее - становился психологом. Рано или поздно во время овуляции даже с этими девушками была связь. Но в целом в этом вопросе я тупой, пока мне прямо не скажут, я хрен что начну делать. Потому что "гадать" и выдавать свои фантазии за действительное не очень хочется.
Я человек порядочный, только по любви или под нарко трахаюсь. В остальных случаях я лучше в кс или дотку поиграю с друзьями.
"там" всегда мокро, не зря же называется "влагалище", то есть влажноеСоски не видно под одеждой. А проверить мокро там не получится ведь