t.X
VIP
- Реакции
- 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Всё работает через Яндекс, там нужно выделить ключ и нажать найти в Яндексе, после этого скопировать ключИли может у меня просто сбой какой-то
Это слив дампов(на 180гб) он есть на сайте, к сожалению данных нет.а откуда она? есть контакты?
Попробуй зайти на Мегу по ссылке и ввести ключ, который указал автор темы. Это самый действенный вариант, я тебя уверяю!Как посмотреть ?несколько вариантов пробовал
Если контент выложен на Меге, как ты по-другому его посмотришь... Надо сделать так чтобы получилось))Через Мегу не получается
Переходишь в Мегу, вводишь ключ,и вуаля! Все открываетсяПо ссылке не открывает, в Мегу переходит и все
Проблема с твоей стороны, у меня через смартфон все работает, и у других тожечерез смартфон не открывает не через браузер не через Мегу
Яндекс поиск используй, там всё скопируется нормально, а не каждую букву вводитьчерез смартфон не открывает не через браузер не через Мегу
Ключ здесь не причемЯндекс поиск используй, там всё скопируется нормально, а не каждую букву вводить
Ну так у тебя айфон, он может блокать порево, у меня даже каналы в ТГ не показывает с Айфона, а с андроида похуй вообщеКлюч здесь не причем
Ключ я и без Яндекса копирую все норм
Не заходит до ввода ключа…Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файлов