Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
нет,нельзя,а тебе так сложно навести мышкой,выделить,открыть в яндексе и скопировать?а тут нельзя все это выкладывать без паролей
Скачивай на комп файл с диалогом и открывай. Откроется через браузер.А как диалоги читать поудобней? Кто шарит?
Заинтересовала меня прям данная особа, фигура конечно топ, 10 из 10.Откуда она, какой город?
А через телефон?Скачивай на комп файл с диалогом и открывай. Откроется через браузер.
Не знаю. Не пробовалА через телефон?
Здравствуй, я тоже столкнулся с такой проблемой, что нельзя скопировать пароль на смартфоне. Нашёл я один способ, но он очень колхозный, делаешь скриншот пароля, затем в другой вкладке открываешь Яндекс картинки и делаешь поиск по данному скриншоту, там есть функция "текст" она выдает весь текст что есть на картинке и вот там уже можно скопировать, только сравни с оригиналом, а то он допускает ошибки.а тут нельзя все это выкладывать без паролей
нормально ты заморочился, круто! наверное парень не выдержал давления после слива и сбежал от неё)Заинтересовала меня прям данная особа, фигура конечно топ, 10 из 10.
Пробежался мельком по некоторым диалогам, там по сути один большой, с её мужем. Жили в Орске, потом переехали в Челябинск. Диалоги заканчиваются весной 2021г, видимо взлом как раз тогда был сделан. Потом нашел её в инсте - ник izluchai. С мужем по итогу в 2021г разошлась, с 22г живет в Питере с новым мужиком.
Всё прекрасно работает.Какой новый пароль? Старый не работает
Нихера не работает, врать то не надо)Всё прекрасно работает.
WofRlBKSWAs-7RjV7gOCYgНихера не работает, врать то не надо)
надеюсь это сарказмНихера не работает, врать то не надо)
Просто выделяешь ,нажимаешь переслать,кидаешь себе в телегу и от туда копируешь и вставляешь ,занимает 15секЗдравствуй, я тоже столкнулся с такой проблемой, что нельзя скопировать пароль на смартфоне. Нашёл я один способ, но он очень колхозный, делаешь скриншот пароля, затем в другой вкладке открываешь Яндекс картинки и делаешь поиск по данному скриншоту, там есть функция "текст" она выдает весь текст что есть на картинке и вот там уже можно скопировать, только сравни с оригиналом, а то он допускает ошибки.