• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

По факту Людмила Воронова ( Днепр )

Наличие фото или переписки

Ponchik

Активный
Реакции
10
Короче это моя кума, подруга моей первой жены, в разводе мы очень давно, сейчас кума второй раз замужем, у неё сын от первого брака и ребёнок во втором браке. Ещё где то год назад наткнулся на её интимные фото в одном паблике, писали про неё разное, ну я не придал значения, помню что тёлка была красивая, фото могли спиздеть, мало ли, но недавно в контакте увидел что она сидит, дай думаю напишу с левой странички, в итоге дала свою телегу, начало переписки прилагается.

Короче это моя кума, подруга моей первой жены, в разводе мы очень давно, сейчас кума второй раз замужем, у неё сын от первого брака и ребёнок во втором браке. Ещё где то год назад наткнулся на её интимные фото в одном паблике, писали про неё разное, ну я не придал значения, помню что тёлка была красивая, фото могли спиздеть, мало ли, но недавно в контакте увидел что она сидит, дай думаю напишу с левой странички, в итоге дала свою телегу, начало переписки прилагается.
А что переписку прямо на форум не загрузил? :rolleyes:

Замужем, не замужем, не имеет значения, дают всё одинаково, если согласна

А ну так её пол Днепра переебало, известная шалава...

Свежие фотки этой старой суки

И ещё немного зрелой пиздятины

Назад
Сверху