Злодей
Админ
- Реакции
- 31,872
Приветствую всех вольных читателей.
Перехожу сразу к объявлению: делаю набор в команду форума на должность "Редактор" форума.
Обязанности редактора:
Перехожу сразу к объявлению: делаю набор в команду форума на должность "Редактор" форума.
Обязанности редактора:
- Поиск интересных тем в интернете ( группы Вк, каналы телеграм , яндекс.новости и т.п. ) с последующей публикации на форуме для всеобщей дискуссии.
- Ежедневное публикация нового и интересного... Другими словами, что бы форум ожил от разнообразия.
- Для начала , стоит попробовать себя в роли редактора. Попробуйте в течении нескольких дней создавать новые и интересные темы, а позже заявите о себе. Другими словами, это некая стажировка...
- Большой и жирный плюс для админа, а значит во всех вопросах Вы в привилегии у меня.
- Аналог VIP - Вы как и VIP пользователи всегда всё видите бесплатно , пока состоите на данной должности.
- Торговец, - Редакторы могут торговать своим товаром ( при желании ) , оплата проходит через гаранта ( меня ) . Комиссия гаранта 20%
- Лучший редактор по истечению месяцы получит от меня денежное вознаграждение.
- Редакторы смогут стать модераторами ( разница между Вами в том, что "редактор" не управляет пользователями в отличии от модератора )