• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Вопрос Не дали вип статус

Реакции
0
Оплатил посредству usdt через trc20 c криптокошелька. Оплата прошла, статус не сменился, поддержка linepay динамит.
Сутки прошли

Вложения

• 1.png
    1.png
    115.4 KB · Просмотры: 59
Добрый день. Со сменой адреса сайта пропал Vip. Был оплачен для прошлого сайта. Проверьте, пожалуйста
Этого не может быть, база подтягивается автоматически. Если речь об очень старом форуме Шалава.про то это другой проект и там сейчас другой владелец. Если речь о последнем адресе опен2.инфо, то там вся база випов подтянулась автоматически, и все без проблем пользуются

Оплатил ВИП доступ через Яндекс(кошек) уже сутки почти прошли а доступа к Vip так и нет !
Вип будет выдан после зачисления платежа. Этот процесс занимает определенное время в зависимости от способа оплаты. Также прошу ознакомиться с информацией: Почему нету ВИП?

Мне не дали подписку
Я оплатил прошли почти сутки но так и не появилась
Я оплатил 1200р
Но поддержка ничего не знает
Ну и нахуя ты пиздишь тут? Сутки у него почти прошли, ага. Ты блять вчера только в 21.00 по мск зарегистрировался.

Так я же говорю, что я ему писал. Все док-ва скинул. Ответа не поступило
Ну ждать надо, значит какие-то траблы с платежом, может перевод завис. Решай с тех.поддержкой LinePay

Назад
Сверху