ringmasters
VIP
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
У тебя есть вип, проверьОплатил вип статус через бусти, когда ждать подтверждение?
У тебя есть вип, проверьОплатил вип статус через бусти, когда ждать подтверждение?
Этого не может быть, база подтягивается автоматически. Если речь об очень старом форуме Шалава.про то это другой проект и там сейчас другой владелец. Если речь о последнем адресе опен2.инфо, то там вся база випов подтянулась автоматически, и все без проблем пользуютсяДобрый день. Со сменой адреса сайта пропал Vip. Был оплачен для прошлого сайта. Проверьте, пожалуйста
Вип будет выдан после зачисления платежа. Этот процесс занимает определенное время в зависимости от способа оплаты. Также прошу ознакомиться с информацией: Почему нету ВИП?Оплатил ВИП доступ через Яндекс(кошек) уже сутки почти прошли а доступа к Vip так и нет !
У тебя есть вип, проверьОплатил вип через карту, он не подключился, писал в поддержку, мне ответили что оплата прошла, но так и не заработало
Ну и нахуя ты пиздишь тут? Сутки у него почти прошли, ага. Ты блять вчера только в 21.00 по мск зарегистрировался.Мне не дали подписку
Я оплатил прошли почти сутки но так и не появилась
Я оплатил 1200р
Но поддержка ничего не знает
Можете удалить аккаунт? Вариантов оплаты не подошлиУ тебя есть вип
Могу удалить твой аккаунтМожете удалить аккаунт? Вариантов оплаты не подошли
Читай внимательно тутНе дали вип статус. Оплату показывал в ТГ. сказали ждать, прошло больше суток) Прошу помощи и спасибо за внимание.
Так я же говорю, что я ему писал. Все док-ва скинул. Ответа не поступилоЧитай внимательно тут
https://myopen.info/help/whats-vip/
Ну ждать надо, значит какие-то траблы с платежом, может перевод завис. Решай с тех.поддержкой LinePayТак я же говорю, что я ему писал. Все док-ва скинул. Ответа не поступило
он не отвечает на тех поддержкеНу ждать надо, значит какие-то траблы с платежом, может перевод завис. Решай с тех.поддержкой LinePay
Там тех.поддержка конечно не 24/7 работает, но вообще они на всё отвечают. Пиши СЮДАон не отвечает на тех поддержке