• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Инфо Сериалы

Любите ли вы сериалы? Я как бы "ДА", но предпочитаю смотреть "законченные" сериалы. На данный момент просматриваю те сериалы, у которых есть финал ( не все конечно )
Это мой личный список того о чем я могу оставить отзыв и могу как порекомендовать - либо наоборот.
Из последнего что я смотрел:
1. Игра в "Кальмара" - если честно не пойму, почему такой большой ажиотаж , как по мне, то сериал на один раз... Конечно жесткий сериал, и всё на этом ( для меня )
2. "Пацаны" - моё семейство такое не будет смотреть, тем более в переводе от "Кубик в кубике" , мне он нравиться, но все ни как не могу его досмотреть...
3. "Игра престолов" - посмотрел, понравилось всё кроме последнего сезона... иногда по пьяне смотрю какие-то моменты на ютуб ))
4. "Во все тяжкие" - однозначно ДА, сериал достоин к просмотру.
5."Доктор Хаус" - однозначно ДА, сериал достоин к просмотру.
6. "Теория Большого Взрыва" ( Кураж Бамбей ) - Это один из тех сериалов , которого я ждал с нетерпением каждую неделю , а потом год.
7. "Детство Шелдона" - спинов сериала выше, стоит посмотреть, достаточно приятный сериал для просмотра с женой и детьми.
8. "Шерлок" - однозначно ДА, сериал достоин к просмотру.
9. "Друзья" - однозначно ДА, сериал достоин к просмотру.
10 " Отчаянные домохозяйки" - интересный момент, сериал вроде как "бабский" , но всё равно сука затянул и пришлось его пересмотреть от начало и до конца ) Семейным парам самое то )
11. "Отбросы" - однозначно ДА, сериал достоин к просмотру в переводе "кубик в кубике" 18+

Написывая эту статью я понял, что пиздец как много чего смотрел и про каждый писать - я охуею....
Пусть будет начало списка, которое достойного внимания по моему соображению. Я буд его обновлять со временем, но надеюсь на Ваш личный опыт и Ваше мнение.

1. "Миллион мелочей" - семейная драма про дружбу четырех мужчин, если кратко.

2. "Курс биологии" - легкая комедия. В центре сюжета - профессор Гарварда Джек преподает биологию в школе.

3. "Миллиарды" - финансовая драма. После ухода актера Дэмиэна Льюиса из сериала нефакт,
что 6 сезон будет на прежнем высоком уровне.

4. "Чудотворцы" - комедия-антология, в главных ролях - Стив Бушеми и Дэниел Рэдклифф.

5. "Затерянные в космосе" - фантастика о приключениях семьи колонистов.

6. "Сквозь снег" - фантастика о поезде в постапокалипсис.

7. "Бывает и хуже" - семейная комедия, с удовольствием пересматриваю.

8. "Монстр / Beyond Evil" - корейская дорама про полицейского Ли Дон-сика.

9. "Мандалорец" - фантастика из киновселенной Звездных войн.

10. "Викинги" - историческая драма, ставшая в конце фантастикой.

Чего я только не смотрел))) особенно на одной из прошлых работ, когда была возможность во втором мониторе смотреть что захочешь. Повторяться с ранее написанными сериалами не буду, только новые напишу

1. Спартак. Огонь сериал, для настоящих мужчин. Много крови, много характера, местами секс. Сериал законченый. Рекомендую.

2. Сверхъестественное. Начал смотреть на общем хайпе. Где-то на 7 сезоне надоело, но тупо стало интересно чем закончится. В итоге просмотрел все 15 сезонов. Если делать нечего, то можно глянуть. Сериал законченый.

3. Дневники Вампира + Древние. Начал смотреть с бабой, в итоге тоже досмотрел потому что интересно чем закончится. Середнячок, больше для баб.

4. Сотня. Шикарный сериал для любителей фантастики. Рекомендую

5. Дождь. Законченный не особо большой сериал. Для любителей фантастики тоже пойдет.

6. Очень странные дела. Начал смотреть, не понял, забросил.

7. Герои. Динозавры помнят, его ещё по телевизору когда-то давно показывали. Шикарный сериал.

9. Ходячие мертвецы. Сериал ещё не закончиился, сейчас идет 11 сезон. Поначалу было интересно, сейчас смотрю тупо чтобы узнать чем все закончится. Аналогично сиквел "Бойтесь ходячих мертвецов"

10. Люцифер. Неплохой детектив с нотками юмора. Законченый сериал.

11. Полицейский с Рублёвки. Странно что никто раньше его не написал. Сериал бомба, но только первые три сезона. Без Петрова уже не то, Бурунов в соло не вывозит.

12. Леденящие душу приключения Сабрины. Продолжение ситкома 90-х "Сабрина - маленькая ведьма". Но тут уже не ситком, а обычный сериал. Середнячок. Сериал законченый.

13. Судьба. Сага Винкс. Адаптация старого мультсериала. Середнячок.

14. Академия Амбрелла. Шикарный сериал для любителей фантастики. Однозначно к просмотру. Жду третий сезон с нетерпением.

15. Видоизмененный углерод. Бомбический первый сезон. Шикарный фантастический детектив. Второй сезон намного хуже. Но первый однозначно надо смотреть.

16. Эпидемия. Шикарный российский сериал, за который реально не стыдно. Что будет в нашей стране если появится какой-то реальный жёсткий убивающий вирус. Его выкупил нетфликс, и он зашёл всему миру. Очень рекомендую.

17. Любовь. Смерть. Роботы. Сборник не связанных между собой утопических историй. Второй сезон тухлый, но первый сезон шикарный. Не знаю что курил автор, но получилось ярко, необычно, и, самое главное, со смыслом. Рекомендую. Наводит на мысли.

Смотрел не только это, это то что с ходу могу вспомнить. Как буду ещё что вспоминать, буду дополнять пост.

Последнее редактирование:
Сверхъестественное - 15 сезонов бесовщины, демонов, изгнание бога и его сестры тьмы, несколько воскрешений главных героев - интересно

Звездные врата - сериал про вселенную из 3х частей: первый отряд, атлантида и вселенная... Но лучше сначала посмотреть фильм с которого все началось - звездные врата 1994г.в. ... Между частями тоже есть полнометражки связывающие их, есть приквел из 10 серий по 10мин - очень долго все пересматривать, не оторваться

Про героев выше написано... Не закончили - закрыли, как и вечность, терранова и т.д. ... Было бы интересно дальше посмотреть

Дневники служанки - первые серии надо перетерпеть, а дальше не оторваться - сериал про возможное ближайшее будущее: техногенная загрязненность привела к тотальному бесплодию и в борьбе за выживание в США прошел переворот и захват власти военными, построившими новое государство, основанное на военной силе и религии....

Сотня - фантастика с постапокалиптическим уклоном - люди сотни лет висели в корабле на орбите Земли, ожидая когда она очистится и станет пригодной для жизни - много интересного, жаль сериал закончился, хотелось бы еще такого...

Патриот - название говорит за себя - наш сериал, жизненно ???

Жуки - очень смешной, полностью соответствует действительности в российской глубинке ???

Полицейский с рублевки - безудержная комедия

Наркоман Павлик - даже т9 в телефоне знает этот сериал - смотрите, веселый сериал

Последнее редактирование модератором:
Сейчас смотрю сериал "Великая" - с переводом мат на мат )) Прикольно )))

Сотня - фантастика с постапокалиптическим уклоном - люди сотни лет висели в корабле на орбите Земли, ожидая когда она очистится и станет пригодной для жизни - много интересного, жаль сериал закончился, хотелось бы еще такого...
Чем - то мультик Wally напомнил, не смотрел конечно, но присмотрюсь )

"Игра в кальмара" - интересен тем, что не стандартный . На один раз пойдёт .
" Зов Ада" - интересный сериал, тоже не стандартный, жду продолжения )

Добавлю в общий список немного годноты)
1. La casa de papel (Бумажный дом— испанский телесериал в жанре криминальной драмы.
2. Prison Break (Побег) Думаю братанов Скоффилда и Барроуза знают многие.
3. Наркос. Колумбия, кокаин и Пабло Эскобар.
4. Метод. Российский сериал про маньячину с Хабенским
5 Проклятый рай. Тоже российский сериальчик о шалавах и публичном доме.

Назад
Сверху