Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Давай проверим малышкуПривет. Есть девочка, шкура, но красивая. Могу отправить ссылку ее, чтобы развести ее. Думаю все получится с ней
Кинь в лс тогдаПривет. Есть девочка, шкура, но красивая. Могу отправить ссылку ее, чтобы развести ее. Думаю все получится с ней
Напиши в лс посмотрю что за девушка. Заинтересовал меня таким вариантом.Привет. Есть девочка, шкура, но красивая. Могу отправить ссылку ее, чтобы развести ее. Думаю все получится с ней
Привет! Скинь нам ссылку, ПожалуйстаПривет. Есть девочка, шкура, но красивая. Могу отправить ссылку ее, чтобы развести ее. Думаю все получится с ней
Скинь по братски)Привет. Есть девочка, шкура, но красивая. Могу отправить ссылку ее, чтобы развести ее. Думаю все получится с ней
Тоже скинь пжПривет. Есть девочка, шкура, но красивая. Могу отправить ссылку ее, чтобы развести ее. Думаю все получится с ней
Скидывай,будем пробовать на результатТоже скинь пж