Злодей
Админ
- Реакции
- 31,871
Приветствую всех вольных читателей.
Не так давно, на форуме
Я могу всё это организовать и скорее всего на отдельном, новом форуме ( СливХаб итак бедалага работает на 3-х серверах ) , но для этого нужно приобрести отдельный, хороший компонет, который на данный момент стоит 50$
PS/ Я пробовал "пиратскую"* версию, но думаю всё же лучше купить у разработчика и получать стабильно обновления
*не работает
Теперь о главном. Предлагаю скинуться всем желающим , кто хочет сделать подобное, к примеру по 500 руб с носа. Те люди, которые помогут мне набрать нужную сумму, - станут "организаторами" на форуме со складчиной.
Ссылка для сбора на boosty
Ниже в закрепе, приведены примеры, как это всё будет выглядеть
Не так давно, на форуме
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
об организации "Складчины" для слива премиального контента с разных источников. Так вот, моё предложение:Я могу всё это организовать и скорее всего на отдельном, новом форуме ( СливХаб итак бедалага работает на 3-х серверах ) , но для этого нужно приобрести отдельный, хороший компонет, который на данный момент стоит 50$
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файлов
PS/ Я пробовал "пиратскую"* версию, но думаю всё же лучше купить у разработчика и получать стабильно обновления
*не работает
Теперь о главном. Предлагаю скинуться всем желающим , кто хочет сделать подобное, к примеру по 500 руб с носа. Те люди, которые помогут мне набрать нужную сумму, - станут "организаторами" на форуме со складчиной.
Ссылка для сбора на boosty
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файлов
Ниже в закрепе, приведены примеры, как это всё будет выглядеть
Вложения
-
[XenForo.Info]_Screenshot 2021-10-07 at 22-30-28 Bla.png79.4 KB · Просмотры: 193
-
[XenForo.Info]_Screenshot 2021-10-07 at 23-28-47 Больше всех совместных покупок.png78.4 KB · Просмотры: 193
-
[XenForo.Info]_Screenshot 2021-10-07 at 23-28-09 Новые совместные покупки.png129.7 KB · Просмотры: 193
-
[XenForo.Info]_Screenshot 2021-10-07 at 22-24-19 XenForo.png100.6 KB · Просмотры: 192
-
[XenForo.Info]_Screenshot 2021-10-07 at 22-18-59 Совместные покупки.png96.3 KB · Просмотры: 175