• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Вопрос Удобный просмотр сайта

Jmyhlo

VIP
Реакции
18
Знающие люди или команда форума, подскажите пожалуйста!

В каком разделе можно просматривать новые созданные темы, которые я еще не прочитал?
Сейчас в разделе "Новые сообщения" очень много тем отображаются, которые я уже прочитал, но если кто-то оставил в какой-то теме комментарий, то она вновь появляется в списке.
Это не очень удобно.

Хорошим вариантом был ТГ чат, где я переходил по ссылке и смотрел непрочитанные темы. Это было крайне удобно.
Где можно найти такой же или похожий раздел на сайте?

Объективно, совершенно не интересно читать комментарии пользователей форума к темам.

В конкретных разделах, например "Check You 2024 года", можно нажать Фильтры -> Первое сообщение и По убыванию. Тогда наверху оказываются последние созданные темы, а не в которых новые комментарии появились.

Запарно, что нужно в каждый интересующий раздел заходить отдельно, но с другой стороны разделов не прям чтоб много

А раздел новые темы шутка что ли ?

Вложения

• IMG_20241127_224759.jpg
    IMG_20241127_224759.jpg
    250.9 KB · Просмотры: 45
А раздел новые темы шутка что ли ?
В нём отображаются новые темы и только некоторое количество(кажется 10 штук).
При том даже те, которые я уже прочитал.

Это немного другое.

В нём отображаются новые темы и только некоторое количество(кажется 10 штук).
При том даже те, которые я уже прочитал.

Это немного другое.
Так у тебя если ты их читал они другого цвета, ну вот я допустим сам помню что я последние смотрел и не 10, а 30 тем отображено.

Назад
Сверху