Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
А ты точно с этого аккаунта оплачивал? Потому что у меня в журнале нет ни каких действийОплатить ещё неделю назад, а статус не поменяли
Да. Точно с этого. Номер заказа и квитанция имеется. Сперва платёж не проходил, но через тг Олега всё решил.А ты точно с этого аккаунта оплачивал? Потому что у меня в журнале нет ни каких действий
Тоже самое пишет!Злодей, не могу оплатить випку. Пишет при переходе на апгрейд, что для приобретения випки, нужно иметь випку…
Злодей, не могу оплатить випку. Пишет при переходе на апгрейд, что для приобретения випки, нужно иметь випку…
Только что попробовал новый аккаунт сделать, - ни каких проблем не былоТоже самое пишет!
Попробуй сюда загрузитькак вставить скрин?)
Ответил в ЛСадимин здрвыствуйте еще раз , получил ваше письмо но отвечать я вам почему то не могу .... ни кнопки ответить ничего ( пробовал с разных браузеров и пк ! насчет акаунта ******** ник ******** ! если вам не сложно можете выслать на почту мне или в личном сообщение новый любой на ваше усмотрение пароль , спасибо большое .... пс не понимаю функционал очен урезан ничего не написать ничего не сделать ((((