Злодей
Админ
- Реакции
- 31,872
И так , новость в том, что я уже не вывожу. Форум работает на 3-х серверах, все сервера "выделенные ( если кто знает что это ) " ... Я долгое время давал пользоваться форумом в определённых местах бесплатно.. Думаю хватит. Теперь основную и самую интересную часть сайта смогут просматривать только те, кто поддержал нас с помощью приобретенья VIP Статуса. Ниже некоторые моменты:
PS 2 У некоторых VIP пользователей возможно всё так же нет доступа, это из-за того, что Вы перепрыгнули с группы "Дух" в "VIP". Это мой косяк, я не подумав удалил эту группу, прошу отписывать в комментариях.
- Не секрет, что я делал часть бесплатного контента для привлечения внимания новых пользователей
- Цена у нас тоже символическая , хоть иногда и прыгают. Думаю 500 руб. не такие большие деньги, как по мне, то это 2-3 пачки сигарет
- Учитывая расходы на оплату серверов, деньги так же уходят на покупку доступа с контентом... Мне в карман попадает малая часть. За мою работу.
- Научитесь наконец-то самостоятельно искать сохранённые пароли в браузере ( настройки - пароли - ищем старый адрес сайта - посмотреть пароль )
- Возможно информация будет обновлена, кому будет интересно, подпишитесь на тему, чтоб получить информацию.
- В честь пасхи, делаю небольшую скидку на ( VIP Навсегда ) за 350 руб. при оплате через форум
- Через форум
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
- Через мой Boosty
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
PS 2 У некоторых VIP пользователей возможно всё так же нет доступа, это из-за того, что Вы перепрыгнули с группы "Дух" в "VIP". Это мой косяк, я не подумав удалил эту группу, прошу отписывать в комментариях.
Последнее редактирование: