Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
спасибо за комментарий, очень обстоятельноКиска в киске
Событие года. Это база.спасибо за комментарий, очень обстоятельно
Мне кажется или она издаёт какие то звуки ?Неплохой контент )
да пыхтит вродебы это прям что-то новенькоеМне кажется или она издаёт какие то звуки ?
Я хоть и не ее фанат , но с такой фигурой делать контент в час по чайной ложке-это не простительно. Раскрепостись она, ее каналы бы уже ломились от подписчиков, а там уже и локации другие. Но, к сожалению, что имеем, как говоритсяНеплохой контент )
Да, дышит она неровно в некоторых моментах. Это ее второе видео,где она вроде как получает удовольствие.Мне кажется или она издаёт какие то звуки ?
Сейчас у нее 500 подписчиков ( к слову,в середине марта был низкий порог в 465 ). Видимо, многим уже приелась однотипность контента.Я хоть и не ее фанат , но с такой фигурой делать контент в час по чайной ложке-это не простительно. Раскрепостись она, ее каналы бы уже ломились от подписчиков, а там уже и локации другие. Но, к сожалению, что имеем, как говорится
Да, дышит она неровно в некоторых моментах. Это ее второе видео,где она вроде как получает удовольствие
а какое первое?Да, дышит она неровно в некоторых моментах. Это ее второе видео,где она вроде как получает удовольствие.