• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Вопрос Ломит башку в финале

Злодей

Админ
Реакции
32,062
Анонимно:

Подскажите пожалуйста, желательно анонимно. У меня такая проблема со здоровьем, всё началось когда я после командировки в две недели приехал домой и ночью с женой был секс, но когда в самом финала, когда я собирался "кончить" , меня как будто ёбнули по затылку ( резкая и сильная боль ) . Прошло несколько дней, а боль периодический возвращается и я заметил, всегда когда я начинаю напрягаться. После пробовал еще раз жену "раком" - опять тоже самое, но в этот раз я не стал кончать, а остановился чтоб не напрягаться... Может кто сталкивался с подобным? Пока к врачу не обращался. Пробовал пить таблетки Аналгин, Андибал, Китанов, Парацетамол - ни чего не помогает особо. Спасибо.

Было точно такое же, ни один обезбол не помогал, от любой другой физической нагрузки нормально, именно когда кончал было ощущение что ебнули кувалдой между затылком и шеей. Что-то типа невралгии, хз. Прошло само через месяц

Воды пей больше. Такие таблетки как анальгин сгущают кровь. Голова, кстати, как раз может болеть, когда кровь густая. Обратный эффект получается, вроде хочешь боль снять, но наоборот усугубляешь

Дружище, лучше не затягивай - а к неврологу иди.
У меня у корефана была подобная херня. Дальше может быть хуже, а здоровье одно

Головная боль во время эрекции и эякуляции может возникать по нескольким причинам:

• Дисбаланс нейромедиаторов и изменение тонуса сосудов головного мозга. В таком случае при переменном выбросе в кровь сначала адреналина, а при расслаблении – серотонина может провоцировать излишнее напряжение сосудистой стенки в сосудах головного мозга и провоцировать болевые ощущения.
  • Нарушения биомеханики. Во время секса происходит натяжение мышц спины и напряжение скальпа. При чрезмерном напряжении при изменении мышечного тонуса, миозитах (воспалении мышц) возможно ущемление нервов и как результат – сильная головная боль.
  • . Гипертоническая болезнь сама по себе часто является причиной головной боли. Во многих ситуациях, когда гипертоническая болезнь протекает бессимптомно, пациент адаптирован к повышенному давлению — оно не провоцирует развитие головной боли. Головная боль может проявляться только в случаях повышения давления выше «рабочих» значений. Например, у пациента «рабочее» давление 150/90 и такие цифры артериального давления головную боль не вызывают, в то время, как 170/100 (т.к. во время секса, как и при любой физической нагрузке, давление повышается) провоцируют, иногда сильную, головную боль.
  • Психологические факторы, провоцирующие . Таким образом головная боль напряжения во время эрекции или эякуляции может быть вызвана психологическими факторами: стрессом в момент или непосредственно перед сексом, испортившийся контрацептив и т.д.
  • при возбуждении в определенном участке мозга может провоцировать головную боль.

Назад
Сверху