• Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )

Еще немного слива
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файлов

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных файлов
Че то она вообще никакая)
При анале вообще молчит, при классике че то стонет как будто для вида, а на последнем видосе че то вообще как паровоз при стравливании воздуха в конце шипит🤣

Мне говорила что на скоряке работает, да и судя по фоткам она реально скоропомощник)
Она работает терапевтом , даже на продокторов есть . Работает в больнице цб 2 . Я ей писал , за 5 согласна на пару часов , анал , рот , киска , можно кончать куда захочешь и за 8 согласна была на мжм. И видео снять. И прям хочет встречаться для ебли . Сказала может взять форму врача .

Последнее редактирование:
Вот она терапевт в борьбе с ковидом . На ютубе ролик 2020 года ( не могу сюда ссылку скинуть ) , но щас она лучше , имидж сменила .

Вложения

• Screenshot_2025-02-24-08-30-20-308_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2025-02-24-08-30-20-308_com.google.android.youtube.jpg
    800.4 KB · Просмотры: 436
Кто нибудь из новгорода сходите к ней , во все дырки от души , и видео для нас снимите без лиц и сюда выложите . Не всегда увидишь врача в деле . Я бы с кайфом к ней сходил . Но не с ее города .

От десяти до тридцати просит в зависимости на сколько придешь, можно на пару часов можно на ночь

От десяти до тридцати просит в зависимости на сколько придешь, можно на пару часов можно на ночь
Нет , я писал ей на днях , сказал 5 за встречу , она согласилась на пару часов . Место у нее нету у себя можно . Сказала анал , классика кончать можно куда хочешь . Таких цифр не было , я написал типо 5 к за встречу готов заплатить , она согласилась . Пару дней назад писал .

Ну что среди нас нет ни кого с Новгорода ? Пятерку общими усилиями накидаем ради контента!
. Который сможет ее во все щели ) да я бы и сам сходил к ней отвечаю . Терапевта , во все щели . Почему всегда кто интересен не с моего города . У нас в Краснодаре , ценник от 10000 и это нельзя это нет , это тоже .

Все таки она бывший терапевт, а теперь скоропомоха)
Хотя, медик он и в Африке - медик)

Вложения

• IMG_8668.png
    IMG_8668.png
    1.9 MB · Просмотры: 574
  • IMG_8669.png
    IMG_8669.png
    2.4 MB · Просмотры: 572
  • IMG_8670.png
    IMG_8670.png
    2.3 MB · Просмотры: 572
. Который сможет ее во все щели ) да я бы и сам сходил к ней отвечаю . Терапевта , во все щели . Почему всегда кто интересен не с моего города . У нас в Краснодаре , ценник от 10000 и это нельзя это нет , это тоже .
Да брат ,в Краснодаре зажрались

Да брат ,в Краснодаре зажрались
Да везде так, больше понты и цены качают. А, по факту, многие из них и за копейки снимаются. Девки же тоже не тупые, находятся лохи кто им по 10-20-30-100 за ночь дает. А раз есть спрос, то и предложение появляется

Ну что не нашелся смельчак с Новгорода кто ей разьеб устроит и снимет контент, я уже с ней договорился!

Назад
Сверху