Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Скрин есть! Скинул ₽Всех с наступающим новым годом!
Сегодня начинается новогодняя распродажаВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокдля всех желающих. Сделал скидку в 30% в эти дни. Так что, дерзайте пацаны, потом будет дороже...
Тоже самое купил вип итог ничегоСкрин есть! Скинул ₽
У тебя все нормТоже самое купил вип итог ничего
Тоже самое ничего не поменялосьУ тебя все норм
А я?) чек плизВы все VIP пользователи
админ, не могу написать в лс почему-то, удалите мой аккаунт, спасибоВсех с наступающим новым годом!
Сегодня начинается новогодняя распродажаВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокдля всех желающих. Сделал скидку в 30% в эти дни. Так что, дерзайте пацаны, потом будет дороже...
Как правило всё под "НИКом"Народ!! А как посмотреть мой статус?? Если ли у меня vip статус?? Понимаю вопрос глупый, но не нашел
Админ хелп, выше скрины кинул через фрикасу платил через криптуВы все VIP пользователи
Я тебе уже ответил в другой темеАдмин хелп. Оплатил тариф через крипту и что дальше теперь?