Злодей
Админ
- Реакции
- 31,875
Автоматом всё. Ты Уже VIPЯ оплатил, как вип получить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Автоматом всё. Ты Уже VIPЯ оплатил, как вип получить?
Ты тоже вип. Немного подождите пока ваш браузер обновит кэшТакже купил на год, не поменялось.
Не нашел способа оплатить по никнейму. Можно просто номер счета в киви?Я точно не знаю, но если можно по никнейму через терминал, то тогда: SHLVPRO
C некоторыми видео возникли проблемы после переезда. В ближайщее время начну исправлять.Оплатил вип, а видяхи по фатхеевым например не видны(((
Ты вип. Просто у тебя кэш не сразу обновилсяПриветсвтую Оплатил вип, так же ничего не поминялось, оплачивал картой
SHLVPRO - qiwiНе нашел способа оплатить по никнейму
онлайн банк просит "номер в киви-кошельке"SHLVPRO - qiwi
Номер я точно не дам. Пополни свой QIWI и оплачивай без заморочеконлайн банк просит "номер в киви-кошельке"
Через мастер Кард шведского банка не получается, что делать?Все успешно. Ты vip
В иностранной валюте нет возможности перевести. Как вариант , открыть рублёвый счёт на QIWI или PayPalЧерез мастер Кард шведского банка не получается, что делать?
Добрый вечер оплатил вип, но видео не вижу…Как и ранее, на этом форуме будет действовать премиум пакет для всех желающих. Купить
Прямая ссылка на покупку https://myopen.info/index.php?account/upgrades
К оплате принимаются:
- VISA
- MasterCard
- МИР
- QIWI
- YooMoney ( Яндекс.Деньги )
- WebMoney Z
- МТС
- Билайн
- Мегафон
- BitCoin
- PayPal
Оплатил, но чет нет вип доступа, хотя что то могу смотреть но не всё
Добрый вечер оплатил вип, но видео не вижу…
Вы VIP, немного подождать надо былоОплатил вип картой
Оплата через яндекс не появилась?Яндекса нету![]()
Посмотри в истории у себя и пришли чек мне.А есть способ глянуть платеж? Картой вроде бы оплатил, деньги снялись не сразу (ещё 6го числа), а випки все нет
Нет и вряд ли появитьсяОплата через яндекс не появилась?
Видеосервисы заебали , через раз пидоры работают. К большому сожалению, большие файлы ( видео ) сайт не сможет отобразить т.к. как прежде всего это форум а не видеосайт , поэтому приходиться большие файлы грузить на левые ресурсы.статус вип отображается, но в темах скрытое видео всё равно недоступно
Нет и вряд ли появиться