Geatsby
VIP
- Реакции
- 294
Ну хз , об этом я с ней не разговаривал)Если она общается в тг с подписчиками, то там ее наверняка одолевают вопросами об откровенной порнухе. Ну это мое мнение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Ну хз , об этом я с ней не разговаривал)Если она общается в тг с подписчиками, то там ее наверняка одолевают вопросами об откровенной порнухе. Ну это мое мнение
Уже интереснее ))Обнова за сегодня.
Видимо подписчики начили отваливаться,пора думать о совсем другом контенте))) Ждёмс!)Обнова за сегодня.
Скорее всего заведëт себе постоянного ëбаря и с ним уже начнëт совместный контент генерировать. А пока хочет пробовать много всего разного и интересногоВидимо подписчики начили отваливаться,пора думать о совсем другом контенте))) Ждёмс!)
По подписчикам у нее стабильные 800 - 850 уже долгое время.Видимо подписчики начили отваливаться,пора думать о совсем другом контенте))) Ждёмс!)
Если есть ещё, закинь. На ее тело стоит смотреть вечноИз архива на радость пацанам![]()
Нужен ключ для разблоккВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылоквот так вроде
Очень ждем завтраЗавтра вечером постараюсь скинуть весь ее архив с начала ведения приватки ( 2279 файлов в общем, видео и фото).
Плюс буду стараться и дальше обновы день в день скидывать.
Странно , я не понял , вип ты где купил сдесь или у нее в тг ?Гайз, может кто ответит почему ВИП купил, но она не отображается в профиле, соответственно не могу смотреть контент (