Rodion4ick
VIP
- Реакции
- 3,983
Стоит , конечно, отметить,что фигурка у нее довольно сочная.Обнова за сегодня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров Гость , приглашаю тебя в наш чат телеграм ( пригласительная ссылка ). Там ты можешь общаться с другими участниками форума, а так же отслеживать последнее поступление новые тем на форум ( они всегда в закрепе )
Стоит , конечно, отметить,что фигурка у нее довольно сочная.Обнова за сегодня.
За это и любят ;-)Стоит , конечно, отметить,что фигурка у нее довольно сочная.
Характер там такой, конечно,не чета фигуре.( С её слов и сложилось уж свое мнение).Шикарная женщина, да. Характер не узнать нам, но на вид очень даже![]()
Характер там пиздец … вроде иногда простая а иногда высокомерия хоть отбавляйШикарная женщина, да. Характер не узнать нам, но на вид очень даже![]()
Дайте ссылку на её актуальные соц.сети, буду очень благодарен
Это уже сильноОбнова за сегодня.
Большое спасибо. спасибоОбнова за сегодня.
Поддерживаю данную мысльНу хоть бы постонала, а то молчит как рыба
Я считаю, это уже прогресс) скоро вобще будут супер откровенные ролики )Ну хоть бы постонала, а то молчит как рыба
Да не будет ничего откровенее пока идет стабильный доход у нее , а доход у нее 250к+ в месяц только с телеги )Я считаю, это уже прогресс) скоро вобще будут супер откровенные ролики )
Я тоже думаю,что не будет ничего путногоДа не будет ничего откровенее пока идет стабильный доход у нее , а доход у нее 250к+ в месяц только с телеги )
Не плохо она раскрутилась)Да не будет ничего откровенее пока идет стабильный доход у нее , а доход у нее 250к+ в месяц только с телеги )
ей шланг нужен раза в два шире, видать дырку бережет)Обнова за сегодня.
"Не для всех 5" Можно в телеграмм ссылку на канал?Хрень сегодня какая то![]()